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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licenseAtribución No Comercial Sin Derivadasen
dc.contributorPAULA CECILIA GUADARRAMA MENDOZA;86739en
dc.contributor.advisorGuadarrama Mendoza, Paula C.-
dc.contributor.authorMaya Sernas, Viviana-
dc.contributor.authorValadez Blanco, Rogelioes
dc.creatorVIVIANA MAYA SERNAS;939805en
dc.date.accessioned2022-02-28T22:52:48Z-
dc.date.available2022-02-28T22:52:48Z-
dc.date.issued2021-07-
dc.identifier.citationMaya, V.( 2021). Desarrollo de bebidas para deportistas a base de suero lácteo mediante membranas de filtración y su evaluación sensorial (Tesis para obtener el grado de Maestro en Ciencias de Productos Naturales y Alimentos). Universidad Tecnológica de la Mixteca, Huajuapan de León, Oaxaca.en
dc.identifier.urihttp://repositorio.utm.mx:8080/jspui/handle/123456789/404-
dc.description.abstract.es
dc.language.isospaen
dc.publisherUniversidad Tecnológica de la Mixtecaen
dc.relation.ispartofREPOSITORIO NACIONAL CONACYTen
dc.rightsopenAccessen
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0en
dc.subjectlactosuero; membranas; ósmosis inversa; bebidasen
dc.subject.other7 INGENIERIA Y TECNOLOGIAen
dc.titleDesarrollo de bebidas para deportistas a base de suero lácteo mediante membranas de filtración y su evaluación sensorialen
dc.typeTesis de Maestríaen
dc.creator.cvu939805en
dc.creator.emailmyaavi62@gmail.comen
dc.type.statuspublishedVersionen
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