Repositorio UTM
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utm.mx:8080/jspui/handle/123456789/453
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licenseAtribución No Comercial Sin Derivadasen
dc.contributorMIRNA PATRICIA SANTIAGO GOMEZ;44387en
dc.contributor.advisorSantiago Gómez, Mirna P.-
dc.contributor.authorRuiz Ruiz, Rosa I.-
dc.creatorROSA ISELA RUIZ RUIZ;1010685en
dc.date.accessioned2023-02-18T00:05:36Z-
dc.date.available2023-02-18T00:05:36Z-
dc.date.issued2022-09-
dc.identifier.citationRuiz, R. (2022). Determinación de la vida de anaquel y bioaccesabilidad de la proteína del cereal de desayuno enriquecido con moringa oleífera (Tesis para obtener el grado de Maestra en Ciencias: Productos Naturales y Alimentos). Universidad Tecnológica de la Mixteca, Huajuapan de León, Oaxaca.en
dc.identifier.urihttp://repositorio.utm.mx:8080/jspui/handle/123456789/453-
dc.description.abstractResumenen
dc.language.isospaen
dc.publisherUniversidad Tecnológica de la Mixtecaen
dc.relation.ispartofREPOSITORIO NACIONAL CONACYTen
dc.rightsopenAccessen
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0en
dc.subject.other2 BIOLOGIA Y QUIMICAen
dc.titleDeterminación de la vida de anaquel y bioaccesabilidad de la proteína del cereal de desayuno enriquecido con moringa oleíferaen
dc.typeTesis de Maestríaen
dc.creator.cvu1010685en
dc.creator.emailruiz_rosy.96@hotmail.comen
dc.type.statusupdatedVersionen
Aparece en las colecciones: Maestría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Guía CVU.pdf2.83 MBAdobe PDFVisualizar
facebook


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons