Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://repositorio.utm.mx:8080/jspui/handle/123456789/404Registro completo de metadatos 
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma | 
|---|---|---|
| dc.rights.license | Atribución No Comercial Sin Derivadas | en | 
| dc.contributor | PAULA CECILIA GUADARRAMA MENDOZA;86739 | en | 
| dc.contributor.advisor | Guadarrama Mendoza, Paula C. | - | 
| dc.contributor.author | Maya Sernas, Viviana | - | 
| dc.contributor.author | Valadez Blanco, Rogelio | es | 
| dc.creator | VIVIANA MAYA SERNAS;939805 | en | 
| dc.date.accessioned | 2022-02-28T22:52:48Z | - | 
| dc.date.available | 2022-02-28T22:52:48Z | - | 
| dc.date.issued | 2021-07 | - | 
| dc.identifier.citation | Maya, V.( 2021). Desarrollo de bebidas para deportistas a base de suero lácteo mediante membranas de filtración y su evaluación sensorial (Tesis para obtener el grado de Maestro en Ciencias de Productos Naturales y Alimentos). Universidad Tecnológica de la Mixteca, Huajuapan de León, Oaxaca. | en | 
| dc.identifier.uri | http://repositorio.utm.mx:8080/jspui/handle/123456789/404 | - | 
| dc.description.abstract | . | es | 
| dc.language.iso | spa | en | 
| dc.publisher | Universidad Tecnológica de la Mixteca | en | 
| dc.relation.ispartof | REPOSITORIO NACIONAL CONACYT | en | 
| dc.rights | openAccess | en | 
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | en | 
| dc.subject | lactosuero; membranas; ósmosis inversa; bebidas | en | 
| dc.subject.other | 7 INGENIERIA Y TECNOLOGIA | en | 
| dc.title | Desarrollo de bebidas para deportistas a base de suero lácteo mediante membranas de filtración y su evaluación sensorial | en | 
| dc.type | Tesis de Maestría | en | 
| dc.creator.cvu | 939805 | en | 
| dc.creator.email | myaavi62@gmail.com | en | 
| dc.type.status | publishedVersion | en | 
| Aparece en las colecciones: | Maestría | |
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 2020-MCPNA-VMS.pdf | 5.72 MB | Adobe PDF | Visualizar | 
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons 
    
    

