Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://repositorio.utm.mx:8080/jspui/handle/123456789/404| Title: | Desarrollo de bebidas para deportistas a base de suero lácteo mediante membranas de filtración y su evaluación sensorial | 
| Authors: | PAULA CECILIA GUADARRAMA MENDOZA;86739 Guadarrama Mendoza, Paula C. Maya Sernas, Viviana Valadez Blanco, Rogelio  | 
| Keywords: | lactosuero; membranas; ósmosis inversa; bebidas | 
| Issue Date: | Jul-2021 | 
| Publisher: | Universidad Tecnológica de la Mixteca | 
| Citation: | Maya, V.( 2021). Desarrollo de bebidas para deportistas a base de suero lácteo mediante membranas de filtración y su evaluación sensorial (Tesis para obtener el grado de Maestro en Ciencias de Productos Naturales y Alimentos). Universidad Tecnológica de la Mixteca, Huajuapan de León, Oaxaca. | 
| Abstract: | . | 
| URI: | http://repositorio.utm.mx:8080/jspui/handle/123456789/404 | 
| Appears in Collections: | Maestría | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 2020-MCPNA-VMS.pdf | 5.72 MB | Adobe PDF | View/Open | 
This item is licensed under a Creative Commons License
    
    

