Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utm.mx:8080/jspui/handle/123456789/404
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.rights.license | Atribución No Comercial Sin Derivadas | en |
dc.contributor | PAULA CECILIA GUADARRAMA MENDOZA;86739 | en |
dc.contributor.advisor | Guadarrama Mendoza, Paula C. | - |
dc.contributor.author | Maya Sernas, Viviana | - |
dc.contributor.author | Valadez Blanco, Rogelio | es |
dc.creator | VIVIANA MAYA SERNAS;939805 | en |
dc.date.accessioned | 2022-02-28T22:52:48Z | - |
dc.date.available | 2022-02-28T22:52:48Z | - |
dc.date.issued | 2021-07 | - |
dc.identifier.citation | Maya, V.( 2021). Desarrollo de bebidas para deportistas a base de suero lácteo mediante membranas de filtración y su evaluación sensorial (Tesis para obtener el grado de Maestro en Ciencias de Productos Naturales y Alimentos). Universidad Tecnológica de la Mixteca, Huajuapan de León, Oaxaca. | en |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utm.mx:8080/jspui/handle/123456789/404 | - |
dc.description.abstract | . | es |
dc.language.iso | spa | en |
dc.publisher | Universidad Tecnológica de la Mixteca | en |
dc.relation.ispartof | REPOSITORIO NACIONAL CONACYT | en |
dc.rights | openAccess | en |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | en |
dc.subject | lactosuero; membranas; ósmosis inversa; bebidas | en |
dc.subject.other | 7 INGENIERIA Y TECNOLOGIA | en |
dc.title | Desarrollo de bebidas para deportistas a base de suero lácteo mediante membranas de filtración y su evaluación sensorial | en |
dc.type | Tesis de Maestría | en |
dc.creator.cvu | 939805 | en |
dc.creator.email | myaavi62@gmail.com | en |
dc.type.status | publishedVersion | en |
Aparece en las colecciones: | Maestría |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2020-MCPNA-VMS.pdf | 5.72 MB | Adobe PDF | Visualizar |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons