Repositorio UTM
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.utm.mx:8080/jspui/handle/123456789/404
Title: Desarrollo de bebidas para deportistas a base de suero lácteo mediante membranas de filtración y su evaluación sensorial
Authors: PAULA CECILIA GUADARRAMA MENDOZA;86739
Guadarrama Mendoza, Paula C.
Maya Sernas, Viviana
Valadez Blanco, Rogelio
Keywords: lactosuero; membranas; ósmosis inversa; bebidas
Issue Date: Jul-2021
Publisher: Universidad Tecnológica de la Mixteca
Citation: Maya, V.( 2021). Desarrollo de bebidas para deportistas a base de suero lácteo mediante membranas de filtración y su evaluación sensorial (Tesis para obtener el grado de Maestro en Ciencias de Productos Naturales y Alimentos). Universidad Tecnológica de la Mixteca, Huajuapan de León, Oaxaca.
Abstract: .
URI: http://repositorio.utm.mx:8080/jspui/handle/123456789/404
Appears in Collections:Maestría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2020-MCPNA-VMS.pdf5.72 MBAdobe PDFView/Open
facebook


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons