Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.utm.mx:8080/jspui/handle/123456789/404
Title: | Desarrollo de bebidas para deportistas a base de suero lácteo mediante membranas de filtración y su evaluación sensorial |
Authors: | PAULA CECILIA GUADARRAMA MENDOZA;86739 Guadarrama Mendoza, Paula C. Maya Sernas, Viviana Valadez Blanco, Rogelio |
Keywords: | lactosuero; membranas; ósmosis inversa; bebidas |
Issue Date: | Jul-2021 |
Publisher: | Universidad Tecnológica de la Mixteca |
Citation: | Maya, V.( 2021). Desarrollo de bebidas para deportistas a base de suero lácteo mediante membranas de filtración y su evaluación sensorial (Tesis para obtener el grado de Maestro en Ciencias de Productos Naturales y Alimentos). Universidad Tecnológica de la Mixteca, Huajuapan de León, Oaxaca. |
Abstract: | . |
URI: | http://repositorio.utm.mx:8080/jspui/handle/123456789/404 |
Appears in Collections: | Maestría |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2020-MCPNA-VMS.pdf | 5.72 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License