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http://repositorio.utm.mx:8080/jspui/handle/123456789/404
Título : | Desarrollo de bebidas para deportistas a base de suero lácteo mediante membranas de filtración y su evaluación sensorial |
Autor : | PAULA CECILIA GUADARRAMA MENDOZA;86739 Guadarrama Mendoza, Paula C. Maya Sernas, Viviana Valadez Blanco, Rogelio |
Palabras clave : | lactosuero; membranas; ósmosis inversa; bebidas |
Fecha de publicación : | jul-2021 |
Editorial : | Universidad Tecnológica de la Mixteca |
Citación : | Maya, V.( 2021). Desarrollo de bebidas para deportistas a base de suero lácteo mediante membranas de filtración y su evaluación sensorial (Tesis para obtener el grado de Maestro en Ciencias de Productos Naturales y Alimentos). Universidad Tecnológica de la Mixteca, Huajuapan de León, Oaxaca. |
Resumen : | . |
URI : | http://repositorio.utm.mx:8080/jspui/handle/123456789/404 |
Aparece en las colecciones: | Maestría |
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